Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Популярные новости
    Архив новостей

    Интересное

    Наши друзья
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Израильский портал Анализ сайта онлайн Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета
    Наш опрос
    Ваше отношение к семье

    На правах рекламы

    : Курсы валют :

    Источник:ru.exchange-rates.org
    ВАЖНЫЕ МЕЛОЧИ

    ВАЖНЫЕ МЕЛОЧИ

    • 24-04-2010, 04:18
    • 1 741
    • 0
    • Все для дома

    Человек и цвет. Ежедневно мы так или иначе встречаемся с проблемой цвета. Цвета оказывают эмоциональное воздействие на человека, поэтому отношение к каждому цвету или тону сугубо индивидуально. Реакция на цвет зависит от различных обстоятельств: от ассоциаций, воспоминаний, психофизического воздействия различных цветов, формы изделий, моды и т. п.
    При оборудовании квартиры для цветового решения стен, мебели, потолков, декоративных деталей открываются широкие возможности, причем включение данного компонента — цвета — в решение квартиры не стоит дорого. Однако не так легко правильно использовать этот фактор, оборудуя жилье. Тому, кто имеет „чутье" на цвета, умеет подобрать их правильно, гармонично, проще создать не однотипный, а интересный интерьер. Если нарушена гамма цветов, помещение не выглядит нарядным, как бы красиво оно ни было обставлено.
    Часто вопрос цветового решения квартиры рассматривают однобоко, считая, что вся проблема сводится к выбору обоев или колера окраски стен. Нельзя забывать, что окраска стен, потолка, пола, дверей, оконных рам и других плоскостей, ограничивающих объем помещений, не единственный фактор, относящийся к проблеме цвета в квартире.
    С цветом мы встречаемся на каждом шагу, вернее, бросив взгляд на любой предмет: на мебель, ее обивку, ковры, шторы, занавеси и многое, многое другое. И, конечно, мы сразу же подмечаем отсутствие гармонии цветов.
    Чтобы цветовое решение интерьера создавало у нас приятное впечатление, помещения? ощущение комфорта, необходимо продумать некоторые детали, оборудуя или обставляя квартиру.
    В первую очередь это относится к мебели. Несколько лет тому назад светлая мебель была в моде; она считалась красивой. Это в определенной степени можно рассматривать как ответную реакцию на бывшую ранее в моде мебель темного цвета, когда для отделки мебели применяли темные тона дерева или полировочного материала. Вот, наверное, тогда и зародилось желание видеть мебель светлых тонов, сделанную из светлых пород дерева, что привело, как, впрочем, не первый раз в истории моды, к однообразию и невыразительности. В настоящее время этой тенденции нет.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.