Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Популярные новости
    Архив новостей

    Интересное

    Наши друзья
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Израильский портал Анализ сайта онлайн Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета
    Наш опрос
    Когда будет мир с арабами

    На правах рекламы

    : Курсы валют :

    Источник:ru.exchange-rates.org
    Сколько секса нужно для счастья?

    Сколько секса нужно для счастья?

    • 24-11-2016, 13:59
    • 807
    • 0
    • Здоровье / Интересное / Женский клуб
    Сколько секса нужно для счастья?Психологи из Йоркского университета в Торонто, Канада проанализировали данные о сексе и уровне счастья свыше 30 тысяч человек чтобы определить оптимальную частоту занятий сексом. Они пришли к выводу, что состоящие в благополучном браке пары занимаются сексом один раз в неделю. Об этом сообщает Independent.

    По мнению ученых, уровень счастья партнеров зависит от регулярности секса, а наиболее счастливые пары занимаются сексом в среднем раз в неделю. Один из авторов исследования, психолог Эми Муис отметила, что это вовсе не значит, что пары должны ограничиться всего одним сексуальным актом в неделю:

    «Мы выяснили, что люди, которые регулярно занимались сексом в среднем раз в неделю были более счастливы в отношениях нежели те, кто делал это реже. Но эта связь не была установлена в случае, когда речь заходила о большем количестве секса. Уровень счастья тех пар, которые занимались сексом чаще одного раза в неделю, просто не был ни выше, ни ниже», — отмечает специалист.

    Результаты исследования также прокомментировал известный сексолог Эстер Перель, который отметил, что в отношениях важно не количество секса, а эмоциональная связь между партнерами:

    «Все партнеры испытывают повышение и снижение желания на разных этапах отношения и это нормально. Главное, чтобы между ними была искра, эмоциональная связь и понимание. А то, как часто партнеры занимаются сексом, практически имеет значения — если это происходит раз в две недели, но есть искра и желание, то этого будет достаточно», — говорит он.

    По материалам интернет-сми

    Источник

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.