Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Популярные новости
    Архив новостей

    Интересное

    Наши друзья
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Израильский портал Анализ сайта онлайн Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета
    Наш опрос
    Поддерживаете ли вы Израиль в его борьбе с террором

    На правах рекламы

    : Курсы валют :

    Источник:ru.exchange-rates.org
    Как найти «своего» мужчину?

    Как найти «своего» мужчину?

    • 29-09-2016, 11:35
    • 728
    • 0
    • Женский клуб
    Женское одиночество – проблема распространенная. Об этом свидетельствует даже статистика, которая утверждает, что численность мужского населения в нашей стране заметно меньше по сравнению с численностью представительниц прекрасного пола. Так что же делать? Смириться с судьбой? Поиск «своего» избранника – не такая сложная задача, как может показаться на первый взгляд, и вам вполне по силам решить ее на отлично.

    Но как узнать того счастливца, который действительно заслуживает права называться «своим» мужчиной? Ответить на этот вопрос очень просто. Если рядом с человеком вам легко и комфортно в любой ситуации, если вы чувствуете, что дополняете друг друга, словно две половинки, и можете понимать друг друга без лишних слов, то долго гадать не приходится: этот человек – тот, кто вам нужен. С ним вы сможете спокойно идти по жизни рука об руку, охотно прощая друг другу мелкие взаимные недостатки, с ним вы сможете растить детей и с уверенностью в завтрашнем дне преодолевать все жизненные неурядицы. Дело осталось за малым – найти такого человека.

    В молодые годы встреча с тем, кто может стать «вашим» мужчиной, как известно, более вероятна, чем в зрелости. Поэтому если вам еще не исполнилось тридцати, но вы все еще остаетесь в одиночестве, но не исключено, что проблема кроется в вас самих. К сложностям во взаимоотношениях с представителями сильного пола могут приводить такие факторы, как излишняя застенчивость и всевозможные комплексы, приобретенные еще в детстве. В этом случае идеальный выход – обратиться к опытному психологу, который поможет вам избавиться от вредных психологических барьеров.

    К проблемам в поисках своей второй половины может приводить и неудачный опыт в любви – еще один источник неуверенности в своих силах, который заранее словно настраивает женщину на провал в достижении своей цели. Что посоветовать в таком случае? Только не опускать руки и не отказываться от борьбы за собственное счастье!

    Неудачи в прежних романтических отношениях наверняка обогатили вас бесценным опытом, который вы сможете с выгодой для себя использовать на новом любовном поприще. Не отчаивайтесь и однажды вы обязательно встретите того, кто вернет вам веру в сильный пол.

    Женщины зрелого возраста нередко предъявляют завышенные требования к встречающимся на их пути мужчинам, что также не способствует успеху в поисках своей второй половины. Здесь есть только один выход – стараться быть терпимее к мелким недостаткам своих ближних и помнить о том, что идеальных людей не бывает. Учитывайте и то, что практически каждый мужчина имеет те или иные раздражающие привычки и пристрастия (футбол, рыбалка, компьютерные игры), с которыми вам придется либо примириться, либо оставить всякие мысли о браке.

    Существует и другая крайность, когда женщина, утратившая надежду на встречу с единственным и неповторимым, готова выйти замуж за первого, кто сделает такое предложение. Однако случайные браки редко оказываются счастливыми, поэтому прежде подумайте, стоит ли напрасно терять время, рискуя в итоге остаться у разбитого корыта. В любом случае, перед началом совместной жизни постарайтесь лучше узнать все положительные и отрицательные стороны своего избранника и примите взвешенное решение, учитывая то, что взрослого человека вам едва ли удастся перевоспитать.

    От теории перейдем к практике. Допустим, вы осознали, какие именно причины мешают вам встретить того, кто способен оказаться вашей второй половиной, и теперь готовы к решительным действиям, чтобы долгожданная встреча все-таки состоялась. Начать движение к намеченной цели стоит с изменения отдельных черт в собственном образе или даже всего образа. Новый стиль одежды или хотя бы непривычная прическа помогут вам посмотреть на себя с неожиданной стороны и явственно ощутить готовность к переменам.

    Следующим шагом вам предстоит научиться замечать мужчин вокруг. Не забывайте, что ваш избранник может повстречаться вам где угодно: в лифте или в супермаркете, в кинотеатре или на бензоколонке. А чтобы случайная встреча завершилась романтическим знакомством, стоит позаботиться о том, чтобы выглядеть на все сто при любых обстоятельствах.

    Кроме того, стоит раздвинуть границы поиска и выйти за пределы собственных стереотипов. Зачастую женщины склонны бессознательно отсеивать множество реальных претендентов из-за собственноручно установленных жестких рамок отбора, будь то рост, вес, возраст, профессия или национальность. Такие рамки только ограничивают возможное поле выбора и снижают вероятность счастливой встречи.

    Наконец, для приобретения большей свободы в общении с представителями противоположного пола очень полезно в качестве тренировки в течение недели вступать в диалог как можно с большим количеством незнакомцев разного возраста, внешности и социального положения. Спрашивайте у них, например, время или дорогу к ближайшему магазину и во время короткого разговора постарайтесь получить искреннее удовольствие от этого мимолетного знакомства, которое – кто знает? – вполне может перерасти в нечто большее. 
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.