Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Популярные новости
    Архив новостей
    Июль 2019 (3)
    Май 2019 (1)
    Февраль 2019 (3)
    Январь 2019 (5)
    Август 2018 (2)
    Июнь 2018 (2)

    Интересное

    Наши друзья
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Израильский портал Анализ сайта онлайн Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета
    Наш опрос
    Ваше отношение к семье

    На правах рекламы

    : Курсы валют :

    Источник:ru.exchange-rates.org
    Картофельный рулет

    Картофельный рулет

    • 26-08-2016, 08:46
    • 517
    • 0
    • Кулинария
    Рецепт приготовления картофельного рулета с грибами предусматривает использование следующих ингредиентов: 8-10 картофелин, 3-5 столовых ложек крахмала, 2 головки репчатого лука, 2 средних моркови, 250 г свежих грибов, зелень укропа, растительное масло, соль по вкусу.

    Почистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на средней терке. Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите туда нарезанный лук и жарьте до прозрачности на сильном огне, постоянно помешивая. Затем добавьте морковь, перемешайте и жарьте до мягкости.

    Грибы почистите, вымойте, мелко нарежьте и переложите в сковороду с морковью и луком. Все перемешайте и жарьте в течение 3-5 минут, затем посолите.

    Картофель вымойте, очистите, опустите в кипящую подсоленную воду и варите до готовности. После воду слейте, а картофель измельчите с помощью блендера до пюреобразного состояния. Аккуратно всыпьте крахмал и все тщательно перемешайте, следя за тем, чтобы не осталось ни одного комочка. Застелите противень пергаментной бумагой, выложите на него получившуюся картофельную массу, разровняв ее ложкой.

    Поставьте противень в духовку, нагретую до 180С, и запекайте в течение 15-20 минут до тех пор, пока картофель слегка не подрумянится.

    Затем выньте противень из духовки и ровно распределите по поверхности картофельного пласта начинку из грибов и овощей. Поверх начинки выложите измельченную зелень и с помощью пергаментной бумаги сверните пласт с начинкой в рулет, одновременно отделяя бумагу. Верх рулета смажьте растительным маслом и снова поставьте противень в духовку, разогретую до 180С. Запекайте в течение 15 минут. Готовый картофельный рулет украсьте свежей зеленью и подайте на стол.

    Вместо грибов для начинки рулета можно использовать щавель и куриные яйца, как в чувашском рецепте приготовления этого блюда. Возьмите 8 картофелин, 3 яйца, 2 головки репчатого лука, 140 г муки, 500 г щавеля, 2 столовые ложки сливочного масла, соль и перец по вкусу. Щавель промойте и нашинкуйте, репчатый лук мелко нарежьте и потушите на сливочном масле с добавлением воды, затем добавьте мелко нарубленное вареное яйцо, посолите и поперчите. Получившуюся массу хорошо перемешайте.

    Сырой очищенный картофель натрите на терке или пропустите через мясорубку, добавьте соль, муку, яйцо, замесите крутое тесто и раскатайте пласт. Вдоль всей поверхности пласта распределите фарш. Аккуратно скатайте рулет с фаршем, разрежьте его на порционные куски, выложите на смазанный жиром противень, полейте растопленным сливочным маслом и запеките в духовке.

    В процессе запекания время от времени поливайте рулет молоком, чтобы он зарумянился и не пригорел. Готовый рулет подавайте на стол со сметаной, грибным и луковым соусом, сливочным маслом. Приятного аппетита!
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.