Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Популярные новости
    Архив новостей

    Интересное

    Наши друзья
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Израильский портал Анализ сайта онлайн Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета
    Наш опрос
    Когда будет мир с арабами

    На правах рекламы

    : Курсы валют :

    Источник:ru.exchange-rates.org
    Антицеллюлитный курс Николь Ронсар

    Антицеллюлитный курс Николь Ронсар

    • 25-08-2016, 08:39
    • 403
    • 0
    • Диеты
    Антицеллюлитный курс Николь РонсарАвторская методика косметолога Николь Ронсар, которая успешно опробовала свою программу на множестве женщин. Николь Ронсар - автор книги "Как победить целлюлит. Стратегия и тактика успешной борьбы с целлюлитом", ставшей бестселлером в мире красоты и здоровья. 

    Основные моменты методики: 

    1.Во время курса из рациона исключаются сахар, соль, алкоголь и кофе; чёрный чай; все масла и жиры, кроме растительного масла. 

    2. Употребление большого количества жидкости (питьевой воды без газа) каждый день. Минимум выпиваемой воды - 1,5 литра. Вода необходима для нормализации и поддержания водного баланса, улучшения тургора кожи и выведения токсинов. 

    3. Исключаются молочные продукты. 

    4. Приёмы пищи должны строго соответствовать меню на каждый день в соответствии с программой. 

    Меню диеты: 

    1. В первый день диеты, и в последующие нечётные - третий, пятый, седьмой и девятый - рекомендуется употреблять исключительно сырые фрукты и овощи. Фрукты и овощи должны содержать небольшое количество сахара - апельсины, ананас, манго, киви, яблоки, и пр. 

    2. Завтрак всегда должен состоять из фруктов, в таком случае организм получит необходимое количество энергии, а голод долго не даст о себе знать. 

    3. На обед лучше съесть порцию салата из свежих овощей, заправленный минимальным количеством оливкового (желательно), или другого растительного масла. Для сытности можно добавить горсть семян подсолнуха или тыквы; кунжут или миндаль. Соль и соусы добавлять нельзя. 

    4. Ужин должен состоять из такого же салата, в который можно добавить ростки сои, фасоли, пшеницы, и пр.; и одного фрукта. 

    5. На второй день программы рекомендованы только фрукты. 

    6. Начиная с четвёртого дня программы, и в последующие чётные дни - шестой, восьмой и десятый - можно ввести в рацион варёные овощи, немного крупы в виде водяных каш. Оптимально - гречневая, овсяная, рисовая каши без масла. 

    После окончания курса желательно устраивать разгрузочные дни раз в неделю, а так же пересмотреть рацион питания, отказавшись от продуктов, способствующих появлению целлюлита.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.