Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Популярные новости
    Архив новостей
    Июль 2019 (3)
    Май 2019 (1)
    Февраль 2019 (3)
    Январь 2019 (5)
    Август 2018 (2)
    Июнь 2018 (2)

    Интересное

    Наши друзья
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Израильский портал Анализ сайта онлайн Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета
    Наш опрос
    Ваше отношение к семье

    На правах рекламы

    : Курсы валют :

    Источник:ru.exchange-rates.org
    10 фактов о сексуальном злоупотреблении мальчиками и его последствиях

    10 фактов о сексуальном злоупотреблении мальчиками и его последствиях

    • 24-09-2015, 15:01
    • 625
    • 0
    • Женский клуб
    1. Примерно 1 из 6 мужчин заявляют о том, что они имели нежелаемый прямой сексуальный контакт с более старшим человеком по достижении возраста 16 лет. Если мы включим неконтактное сексуальное поведение, когда кто-то (мужчина или женщина), обнажаясь, выставляет себя ребенку, то примерно 1 из 4 мужчин заявляют о том, что они стали жертвами сексуального насилия в мальчишеском возрасте. 

    2. В среднем, мальчики впервые переживают сексуальное злоупотребление в возрасте 10 лет. Однако, возрастной интервал, в течение которого мальчиками впервые злоупотребляют - от младенчества до позднего подросткового возраста. 

    3. Мальчики, которые больше других рискуют стать жертвой сексуального злоупотребления, живут без родителей, или с одним родителем; их родители могут жить раздельно, быть разведены, выйти замуж еще раз; их родители злоупотребляют алкоголем или занимаются уголовщиной; такие мальчики могут быть инвалидами. 

    4. Мальчиками, в основном, злоупотребляют лица мужского пола (от 50 до 75%). Однако, сложно оценить масштаб злоупотреблений со стороны лиц женского пола, так как злоупотребления со стороны женщин часто носят скрытный характер. Также, когда женщина инициирует секс с мальчиком, он скорее всего поймет это как "первый сексуальный шаг" и будет отрицать, что это было злоупотреблением им, хотя он может пострадать от сильной травмы в результате этого. 

    5. Относительно меньшее количество мальчиков по отношению к девочкам, которыми сексуально злоупотребили, заявляют о сексуальном злоупотреблении властям. 

    6. Распространенные симптомы у мужчин, переживших сексуальное злоупотребление, включают: чувство вины, беспокойство, депрессию, изоляцию от других людей, стыд, низкую самооценку, губительное для себя поведение, посттравматические реакции, слабое телесное воображение, проблемы со сном, кошмары, анорексию или булимию, дисфункцию в сфере отношений и/или секса, и неконтролируемое поведение, такое как алкоголизм, пристрастие к наркотикам, азартным играм, переедание, денежные растраты и навязчивые сексуальные идеи или неконтролируемые поступки. 

    7. Абсолютное большинство (более 80%) мальчиков, которыми сексуально злоупотребили, никогда не становятся взрослыми злоупотребителями, тогда как большинство лиц, совершивших сексуальное злоупотребление (до 80%) сами были злоупотреблены. 

    8. Не существует убедительного доказательства того, что сексуальное злоупотребление фундаментально меняет сексуальную ориентацию мальчика, но оно может привести к смущению [путанице] в отношении сексуальной идентичности и, вероятно, окажет влияние на то, как он относится к интимным ситуациям. 

    9. Мальчики часто чувствуют физическое или сексуальное возбуждение в ходе злоупотребления ими, даже если им кажется все это отвратительным. 

    10. Лица, совершающие сексуальное злоупотребление, - в основном мужчины, которые считают себя гетеросексуалами и, очень вероятно, знакомы, но никак не связаны с жертвой.

    Источник:  Ресурс для всех переживших сексуальное злоупотребление 

    Полная версия статьи в оригинале опубликована на MaleSurvivor www.malesurvivor.org
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.