Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Популярные новости
    Архив новостей
    Июль 2019 (3)
    Май 2019 (1)
    Февраль 2019 (3)
    Январь 2019 (5)
    Август 2018 (2)
    Июнь 2018 (2)

    Интересное

    Наши друзья
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Израильский портал Анализ сайта онлайн Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета
    Наш опрос
    Ваше отношение к семье

    На правах рекламы

    : Курсы валют :

    Источник:ru.exchange-rates.org
    Самые свежие анекдоты

    Самые свежие анекдоты

    Самые свежие анекдотыЕсли в Амстердаме дождаться, когда мимо тебя едет много людей, и крикнуть «Эй! Это мой велик! », то пара человек бросит велосипеды и убежит.
     
    * * * — Говорят, от поноса морковь помогает. — Боюсь представить, каким образом.
     
    * * *  Мысли мужчины, когда жена ходит по дому в нижнем белье: Первый год совместной жизни — Хочу ее! Спустя 5 лет — Намекает, что хочет меня! Через 10 лет — Жарко наверно. 
     
    — Ты зачем взял новый пакетик с чаем? — У старого уже ниточка стерлась... — А новую пришить, что рук нет? 
     
    Требования работодателей: — Опыт работы от 50 лет. — Вы должны победить дракона. — Ненормированный рабочий день. — Наличие прав на управление вертолетом. — Умение программировать на всех возможных языках. — Знание языка суахили не ниже уровня uppеr intеrmеdiаtе. — Расширение клиентской базы на 100500 человек в день. — Знание основ термоядерного синтеза. — Опыт в организации концертов Бориса Моисеева в Дагестане. — Уверенное использование телекинеза в рамках компетенции. — Большая концентрация мидихлорианов в крови. — Наличие золотой или серебряной медали с одной из олимпийских игр. — Наличие собственной базы клиентов. — Наличие нобелевской премии по физике, как плюс. Мы предлагаем: — Стул, кипяток. — Комфортабельный офис в здании заброшенной психбольницы напротив кладбища. 
     
    — Подари ей кольцо. Чтоб все видели, что она занята! aнeкдoтов.net — Я лучше сам всегда рядом буду — это надежнее. (с) Как быть жлобом, но при этом оставаться романтиком. 
     
    — Я умру от любви к тебе! ... — Я те умру! ... . Ты, гаденыш, проживешь со мной долгую, счастливую, полную мучений жизнь!
     
    Мысли мужчины, когда жена ходит по дому в нижнем белье: Первый год совместной жизни — Хочу ее! Спустя 5 лет — Намекает, что хочет меня! Через 10 лет — Жарко наверно. 
     
    — Говорят, от поноса морковь помогает.— Боюсь представить, каким образом.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.