Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Популярные новости
    Архив новостей
    Июль 2019 (3)
    Май 2019 (1)
    Февраль 2019 (3)
    Январь 2019 (5)
    Август 2018 (2)
    Июнь 2018 (2)

    Интересное

    Наши друзья
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Израильский портал Анализ сайта онлайн Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета
    Наш опрос
    Когда будет мир с арабами

    На правах рекламы

    : Курсы валют :

    Источник:ru.exchange-rates.org
    Три самых важных теста для мужчины

    Три самых важных теста для мужчины

    • 27-10-2014, 16:00
    • 1 284
    • 0
    • Здоровье
    Все мужчины, хоть и являются сильным полом, всё равно нуждаются в заботе о своём здоровье. Существуют многочисленные тесты, которые помогут выявить появление некоторых заболеваний на ранней стадии.
    Старайтесь следить за состоянием своегоартериального давления. Слишком высокое давление способствует в дальнейшем развитию атеросклероза, в результате которого в сосудах появляются бляшки, затрудняющие проход крови по сосудам. Атеросклероз может стать причиной инфаркта миокарда. Также высокое артериальное давление делает стенки сосудов хрупкими и ломкими, что повышает риск возникновения кровоизлияния. Такая случайность может произойти в любом органе (сердце, головной мозге), в котором лопнет сосуд. Нормой артериального давления является отметка 120/80 мм ртутного столба, но она не должна превышать 135/80 мм ртутного столба. Своё давление необходимо контролировать, тем более что современные тонометры очень просты в использовании.
    Также следует учитывать, что состояние мужской простаты с возрастом постепенно увеличивается, в связи с этим пространство мочеиспускательного канала медленно сужается. Мужчина начинает испытывать частые позывы сходить в туалет «по-маленькому», появляется вялость струи, а в запущенной форме данного недуга появляются затруднения при мочеиспускании. Если не лечить вышеописанные признаки, в результате может сформироваться обструктивная почечная недостаточность, что закончится потерей почки. При сталкивании с проблемами такого характера необходима консультация и осмотр у врача-уролога.

    Специалист должен обследовать состояние предстательной железы и выписать необходимое лечение. В профилактических целях посещение врача-уролога необходимо проделывать хотя бы раз в год, такие обследования помогают преждевременному обнаружению рака простаты. Всем мужчинам старше 50-ти лет в целях обнаружения данного заболевания необходим ежегодный осмотр уролога.

    Ещё одним добавочным фактором риска может стать сахарный диабет. Повышенный уровень глюкозы в крови может стать причиной повреждения крупных и мелких кровеносных сосудов, в которых со временем образуются склеротические бляшки, мешающие нормальному кровоснабжению. Из-за плохого кровоснабжения может произойти отмирание ткани, что в итоге приведёт к ампутации органа, поэтому необходимо следить за уровнем сахара в крови и смотреть, чтобы данный уровень не превышал отметки 5,5 ммоль/л.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.