Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Популярные новости
    Архив новостей

    Интересное

    Наши друзья
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Израильский портал Анализ сайта онлайн Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета
    Наш опрос
    Ваше отношение к семье

    На правах рекламы

    : Курсы валют :

    Источник:ru.exchange-rates.org
    Израильтяне, застрявшие в Катаре, избежали встречи с Халедом Машалем

    Израильтяне, застрявшие в Катаре, избежали встречи с Халедом Машалем

    • 28-08-2014, 11:10
    • 826
    • 0
    • Еврейская жизнь

    Израильтяне, застрявшие в Катаре, избежали встречи с Халедом Машалем16 граждан Израиля, которые возвращались домой после путешествия в Индию, не успели вовремя подняться на борт самолета во время транзитной пересадки в Катаре и несколько часов находились в состоянии страха и неопределенности столице этой страны – городе Доха.

    Как говорится в сообщении сайта NRG-Maariv, израильтяне выбрали опасный транзитный маршрут в Индию потому, что он был дешевле прямого рейса из аэропорта Бен-Гурион.

    На обратном пути лайнер компании Qatar Airlines доставил израильтян из Индии в Доху, где они должны были пересесть на другой самолет, чтобы добраться до Иордании и уже оттуда вернуться в Израиль.

    Однако из-за плохого самочувствия одного из израильтян, а также из-за технической неисправности иорданского самолета путешественники не смогли вовремя улететь из Дохи и провели много часов в аэропорту этого города, опасаясь выйти за пределы терминала для транзитных пассажиров.

    Тем не менее в ночь на четверг 16 израильтян благополучно вернулись на родину, хотя и пережили очень неприятные ощущения.

    «В какой-то момент у нас возникло ощущение, что мы брошены на произвол судьбы и что вскоре нас ожидает встреча с главарем ХАМАСа Халедом Машалем, который живет в Катаре», - сказал журналисту «Маарива» один из участников опасного путешествия.

    http://cursorinfo.co.il/


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.