Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Популярные новости
    Архив новостей
    Июль 2019 (3)
    Май 2019 (1)
    Февраль 2019 (3)
    Январь 2019 (5)
    Август 2018 (2)
    Июнь 2018 (2)

    Интересное

    Наши друзья
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Израильский портал Анализ сайта онлайн Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета
    Наш опрос
    Поддерживаете ли вы Израиль в его борьбе с террором

    На правах рекламы

    : Курсы валют :

    Источник:ru.exchange-rates.org
    Вишневая наливка

    Вишневая наливка

    • 26-06-2014, 15:50
    • 1 396
    • 0
    • Кулинария
    Вишневая наливкаПриготовить самостоятельно вишневую наливку может каждый. Здесь не требуется каких–либо особых ингредиентов или навыков.

    Приготовить самостоятельно вишневую наливку может каждый. Здесь не требуется каких–либо особых ингредиентов или навыков. Самое главное – это иметь точный и правильный рецепт, остальное – дело техники. Вот про один такой рецепт и пойдет речь. 
    Рецепт вишневой наливки прост до безобразия и включает в себя простые ингредиенты, а именно:


    • вода – 2 л;
    • водка – 2,5 л;
    • вишня – 3 кг;
    • сахарный песок -0,5 кг.


    В первую очередь отбираем и моем вишню. Чтобы вкус был чистый, следует тщательно отобрать гнилой и нехороший плод. Затем засыпаем ее в банку объемом 3 л. Если вы хотите получить крепкий вариант, то наполняйте банку наполовину, если же более легкий, то банку нужно заполнить полностью. Заливаем ягоду водкой и оставляем настаиваться на 2 недели. 
    По истечении срока открываем банку и сливаем в другую емкость полученный продукт. Берем сахарный песок и засыпаем в банку с вишней. Опять оставляем на 2 недели. В конечном итоге смешиваем продукт, полученный в первый раз и во второй. Получилась крепкая вишневая наливка. Если вы рассчитываете на более легкий вариант, так называемый дамский, тогда переходим к следующему этапу. 
    Для более легкой вишневой наливки следует в третий раз залить нашу вишню, но уже не водкой, а водой. Не стоит использовать для этого кипяченую или проточную воду. Наш рецепт вишневой наливки подразумевает использование чистой родниковой воды. Снова оставляем вишню настаиваться 2 недели и после смешиваем целых три полученных продукта. В конечном итоге мы получили чудесную домашнюю вишневую наливку.
    Подведем итог: для крепкого «мужского» варианта достаточно и двух этапов настаивания, а для более нежной «дамской» наливочки необходимо и настаивание с водой. Уж какой вариант выбрать, решать вам.
    Этот рецепт вишневой наливки проверен годами. С таким напитком любое застолье превратиться в праздник. А как прекрасно он идет при встрече с друзьями…

    http://vkuslandia.net/

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.