Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Популярные новости
    Архив новостей
    Июль 2019 (3)
    Май 2019 (1)
    Февраль 2019 (3)
    Январь 2019 (5)
    Август 2018 (2)
    Июнь 2018 (2)

    Интересное

    Наши друзья
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Израильский портал Анализ сайта онлайн Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета
    Наш опрос
    Ваше отношение к семье

    На правах рекламы

    : Курсы валют :

    Источник:ru.exchange-rates.org
    "Крестный отец израильской мафии" травил людей собаками на балконе небоскреба

    "Крестный отец израильской мафии" травил людей собаками на балконе небоскреба

    • 10-04-2014, 13:06
    • 1 091
    • 0
    • Еврейская жизнь

    "Крестный отец израильской мафии" травил людей собаками на балконе небоскребаВ окружной суд Тель-Авива в четверг, 10 апреля, было подано обвинительное заключение против Эйтана Хайи, прозванного "крестным отцом израильской мафии в Нью-Йорке".

    Следствие против Хайи велось длительное время центральным отделом тель-авивского округа. Следователям удалось привлечь в качестве государственных свидетелей двух предпринимателей, ставших жертвами рэкета и шантажа со стороны Эйтана Хайи и сбежавших в США, опасаясь мести. Ранее Хайя был руководителем преступной группировки в Нью-Йорке. Вернувшись в Израиль, он продолжил криминальную деятельность, однако с меньшим размахом. Основной сферой его интересов были ссуды на черном рынке под большие проценты и насилие в отношении должников.

    Один из таких инцидентов произошел в офисе одного из самых известных израильских адвокатов Израиля Амнона Зихрони. В присутствии адвоката Хайя дал ударил одного из свидетелей. На очной ставке Зихрони признал этот факт.

    В дом одного из должников должна была быть брошена граната, но по ошибке она была брошена в соседний дом. 

    Автомобиль другого должника был обстрелян из автоматического оружия на шоссе №6.

    Хайя был совладельцем зала торжеств в Яффо, в который вложил 13 миллионов шекелей. Владельцы зала сбежали в США, так как не могли расплатиться с долгами Хайя.

    Хайя имел обыкновение вызывать должников в квартиру в одном из небоскребов города, выводить на балкон и там в присутствии двух бойцовых собак говорить с ними о выплате долга. 

    Среди тех, кто проходит по этому делу - директор футбольного клуба высшей лиги Израиля, имя которого на данный момент запрещено к публикации. 

    Он обвиняется в том, что вместе с людьми Хайя напал на одного из свидетелей, нанеся при этом ущерб имуществу кафе, где произошла стычка. Кроме того, он обвиняется в угоне автомобиля одного из свидетелей. Автомобиль впоследствии был найден разобранным на части на палестинской территории.
    http://cursorinfo.co.il/

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.