Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Популярные новости
    Архив новостей
    Июль 2019 (3)
    Май 2019 (1)
    Февраль 2019 (3)
    Январь 2019 (5)
    Август 2018 (2)
    Июнь 2018 (2)

    Интересное

    Наши друзья
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Израильский портал Анализ сайта онлайн Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета
    Наш опрос
    Ваше отношение к семье

    На правах рекламы

    : Курсы валют :

    Источник:ru.exchange-rates.org
    "Зеленые": министерство экологии скрывает масштабы промышленного загрязнения в Израиле

    "Зеленые": министерство экологии скрывает масштабы промышленного загрязнения в Израиле

    • 7-04-2014, 15:25
    • 1 134
    • 0
    • Еврейская жизнь
    "Зеленые": министерство экологии скрывает масштабы промышленного загрязнения в ИзраилеМасштабы промышленного загрязнения окружающей среды в Израиле намного выше, чем это указано в официальном отчете министерства экологии, который был опубликован в декабре 2013 года.

    К такому выводу, согласносообщению радиостанции «Галей-ЦАХАЛ», пришли сотрудники природоохранной организации «Адам, тева вэ-дин» («Человек, природа и суд»).

    Независимая экспертиза, проведенная неправительственными экологами, свидетельствует о том, что официальные инстанции утаивают от граждан реальные данные о концентрации в воздухе, воде и почве таких опасных реагентов, как мышьяк, ртуть, трихлорэтилен и других канцерогенов.

    В наибольшей степени отходами промышленного производства загрязнена окружающая среда в Ашдоде, Ашкелоне, Хайфе, Хадере, Холоне и Рамле, продолжает вредить человеку и природе промзона Рамат-Ховав, расположенная южнее Беэр-Шевы.

    Реагируя на эту публикацию, представитель министерства экологии заявил, что принимаются меры по усовершенствованию системы очистки промышленных отходов с учетом современных методов предотвращения загрязнения окружающей среды. Подробный отчет на данную тему будет опубликован в январе 2015 года.
    http://cursorinfo.co.il/

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.