Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Популярные новости
    Архив новостей

    Интересное

    Наши друзья
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Израильский портал Анализ сайта онлайн Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета
    Наш опрос
    Ваше отношение к семье

    На правах рекламы

    : Курсы валют :

    Источник:ru.exchange-rates.org
    АКТУАЛЬНОЙ ОСТАЁТСЯ ПРОБЛЕМА ОЖИРЕНИЯ. ВОТ ЧТО НУЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ ДЛЯ ЕЁ РЕШЕНИЯ

    АКТУАЛЬНОЙ ОСТАЁТСЯ ПРОБЛЕМА ОЖИРЕНИЯ. ВОТ ЧТО НУЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ ДЛЯ ЕЁ РЕШЕНИЯ

    Дело в том, что моя дочь, которой скоро исполнится 15 лет, слишком начала прибавлять в весе. На летних каникулах она дважды ездила в село погостить у бабушки с дедушкой, и если в первую поездку старики восхищались ее стройной фигуркой, то уже через месяц, когда внучка приехала к ним во второй раз, их обеспокоило то, что за это время девушка слишком прибавила в весе. Своей тревогой свекровь тут же поделилась со мной. Дело в том, что ее мать, а также мама моего отца были очень полными и из-за этого страдали от нарушения обмена веществ, гипертонии, сахарного диабета и многих других болезней, причиной которых часто бывает ожирение. Свекровь сразу отвезла внучку в платную лабораторию, где ей сделали анализ крови на тиреотропный гормон и глюкозу крови. Слава Богу, все оказалось в пределах нормы. После этого свекровь побывала с девушкой в церкви на литургии, где моя дочь исповедалась, причастилась и получила благословение батюшки на борьбу с избыточным весом.

     

    Пролистав множество литературы, в том числе и с народными методами устранения ожирения, свекровь тщательно все проанализировала и, заручившись согласием внучки, приступила к ее лечению. Девушка выполняла все, что рекомендовала ей бабушка, и вскоре ее вес вновь пришел в норму. Думаю, что опыт моей дочки сгодится всем, кто склонен к полноте.

     

    Итак, если вам пришлось столкнуться с ожирением, вооружившись терпением и искренне желая похудеть, начинайте сбрасывать вес.

     

    Прежде всего, чтобы достичь положительного результата, надо ограничить количество употребляемой пищи, особенно жирной, соленой и богатой углеводами. Нужно есть побольше овощных блюд с минимальным количеством всевозможных приправ и специй, полностью отказаться от сладостей и газированных напитков. В рационе должны присутствовать творог, капуста, дыни, яйца, мясо, апельсины, зеленый горошек, рыба и виноград. Обязательно 2-3 дня в неделю есть только вегетарианскую пищу, прошедшую минимальную термообработку. Можно раз в неделю устраивать разгрузочные дни: яблочные, виноградные или молочные. Принимать пищу небольшими порциями 4-5 раз в день. Необходимо есть бананы, яблоки и финики, так как эти фрукты защищают организм от стресса, снимают усталость и укрепляют кости. Для улучшения памяти нужно употреблять какао и изюм, в кураге, миндале и фундуке много бора, отвечающего за координацию движений, черника улучшает работу мозга, а клюква нейтрализует вредное действие холестерина. Очень полезна при ожирении тыква. Ее можно запекать в духовке, готовить из нее кашу, а также варить из тыквы варенье на меду. Прекрасно снижает вес и питает мозг овсяная каша. Она вкусная, да и готовить ее легко. Отлично справляется с ожирением, способствует выработке гормона счастья и успокаивает нервную систему дыня. Еще в дыне много кремния, который помогает бороться с хроническими воспалительными процессами. Всем, кто стремится избавиться от лишнего веса, очень полезны кабачки и баклажаны. Эти овощи усиливают перистальтику кишечника и тем самым уменьшают всасывание им холестерина и жиров.

     

    Ни в коем случае нельзя переедать. Ужинать нужно не позднее 19.00. Чтобы избежать ожирения, нельзя спать днем после еды. Способствует похудению активный образ жизни. Поэтому диета при ожирении должна сочетаться с рациональным режимом, направленным на значительное увеличение энергетических затрат организма, укрепление сердечно-сосудистой, дыхательной и других систем. Полезны прогулки и спортивные занятия на свежем воздухе, а если вдруг в это время возникнет чувство голода, его надо утолять не бутербродом или хот-догом, а фруктами, молоком или нежирным бульоном. Если домашних тренировок недостаточно, можно заняться легкой атлетикой, плаванием, танцами или йогой. Выбирая себе активное занятие, обязательно учитывайте свой возраст и темперамент.

     

    Очень хорошо для стимулирования обмена веществ и устранения ожирения использовать травяные сборы. Надо измельчить и смешать 15 г липового цвета, по 20 г семян укропа, цветков ромашки и листьев мяты перечной, залить 3 ст.л. смеси 1 л кипятка, настоять 2 часа, процедить и пить по 1 стакану 3 раза в день за полчаса до еды. Еще можно смешать, предварительно измельчив, по 20 г корней одуванчика, листьев мяты, семян петрушки и укропа, 60 г коры крушины, залить 3 ст.л. смеси 1 л кипятка, настоять до охлаждения, процедить и принимать по 1 стакану настоя утром натощак. И так до нормализации веса. А в том, что все описанные выше рекомендации вам в этом помогут, уверена на сто процентов.

     

    Желаю всем достигнуть такого же успеха, как моя дочь, и да поможет вам в этом Господь!
    http://babushka.ua/

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.