Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Популярные новости
    Архив новостей
    Июль 2019 (3)
    Май 2019 (1)
    Февраль 2019 (3)
    Январь 2019 (5)
    Август 2018 (2)
    Июнь 2018 (2)

    Интересное

    Наши друзья
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Израильский портал Анализ сайта онлайн Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета
    Наш опрос
    Поддерживаете ли вы Израиль в его борьбе с террором

    На правах рекламы

    : Курсы валют :

    Источник:ru.exchange-rates.org
    В Тель-Авиве появится транспорт будущего

    В Тель-Авиве появится транспорт будущего

    • 27-06-2013, 08:43
    • 1 208
    • 0
    • Еврейская жизнь
    В Тель-Авиве появится транспорт будущегоВ Тель-Авиве собираются ввести систему общественного транспорта нового поколения SkyTran, что, по мнению властей, разрешит ситуацию с пробками на дорогах. В городе проживает 410 тысяч человек. Поскольку многим израильтянам приходится ежедневно добираться на работу на общественном транспорте, на дорогах образуются заторы. Городская администрация обратилась с призывом к жителям пользоваться услугой «Велосипеды на прокат», однако это решило проблему лишь отчасти. 

    Транспортная линия SkyTran, строительство которой начнется через три месяца, может стать идеальнымрешением проблемы. Двухместные вагончики, или капсулы, перемещающиеся по подвесным магистралям за счет "магнитной левитации", развивают скорость до 240 километров в час. 

    Пассажиры смогут приобретать билеты, используя специальное приложение для смартфонов, а тарифы на проезд будут ниже, чем в других видах транспорта. Строительство линии протяженностью в 10 километров, которая соединит центр города с Яффским портом, обойдется в 70 миллионов долларов. Если эта идея оправдает себя, в будущем протяженность «новой дороги» составит сотни километров. 
    Источник
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.