Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Популярные новости
    Архив новостей

    Интересное

    Наши друзья
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Израильский портал Анализ сайта онлайн Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета
    Наш опрос
    Кто победит на выборах в Израиле?

    На правах рекламы

    : Курсы валют :

    Источник:ru.exchange-rates.org
    Гречневая диета

    Гречневая диета

    • 11-04-2013, 11:28
    • 1 625
    • 0
    • Диеты

    Гречневая диета очень популярна, в первую очередь благодаря своей эффективности. За 1 неделю диеты на гречневой каше многим удается похудеть на 7 и более килограмм. Как и все строгие монодиеты, гречневая диета предполагает употребление только одного продукта. А именно – гречи.

    Рецепт гречневой диеты очень прост: гречневую крупу не варят, а «запаривают» в кипятке в термосе или кастрюле с плотной крышкой. Вы просто заливаете хорошо промытую крупу кипятком перед сном, а к утру гречневая каша полностью готова к употреблению, да ещё и с сохранением всех полезных веществ. Пропорции ровно такие же, как при традиционном приготовлении.

    Однако в рецепте гречневой диеты есть небольшая хитрость: для получения эффекта от гречневой диеты есть крупу нужно без соли и прочих специй. Можно приправить её соевым соусом. В день 4-5 приёмов пищи, последний желательно за 4 часа до сна. Потребление воды (без газа) не ограничено. В сочетании с кефиром гречневая диета переносится легче, поэтому можно выпивать в день до 1 литра 1% кефира или йогурта. Такое питание можно назвать кефирно гречневой диетой.

    Комментарии врача:
    Гречневая диета эффективна, многие довольны результатом. Можно найти множество положительных отзывов и результатов гречневой диеты. Активно обсуждается гречневая диета на форумах и в блогах, пользователи спешат поделиться друг с другом быстрыми результатами гречнево кефирной диеты.

    Но если прислушаться к отзывам врачей и диетологов о гречневой диете,  можно обнаружить и минусы: диета на гречневой каше относится к монодиетам. Это значит, что меню гречневой диеты крайне скудно и однообразно.

    Имеет гречневая диета и противопоказания – в частности, это некоторые заболевания желудочно-кишечного тракта, также одним из противопоказаний для гречневой диеты можно назвать высокие физические нагрузки. Она тяжело переносится, применять её можно только короткое время (не более 10 дней), и возможность рецидива переедания и повторного набора веса после прекращения диеты высока. Таким образом, результаты гречневой диеты чаще всего носят кратковременный характер.

    Придерживаясь такого питания некоторое время, можно получить от гречневой диеты результаты и фото постройневшей фигуры, хвастаться которым удастся, увы, недолго. К большому сожалению, уже через 3-4 недели после возвращения к прежнему питанию эти фотографии потеряют актуальность. И то, какие дает гречневая диета результаты за неделю, может очень быстро сойти на нет.
    Источник

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.