Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Популярные новости
    Архив новостей
    Июль 2019 (3)
    Май 2019 (1)
    Февраль 2019 (3)
    Январь 2019 (5)
    Август 2018 (2)
    Июнь 2018 (2)

    Интересное

    Наши друзья
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Израильский портал Анализ сайта онлайн Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета
    Наш опрос
    Когда будет мир с арабами

    На правах рекламы

    : Курсы валют :

    Источник:ru.exchange-rates.org
    Фитнес – враг целлюлита

    Фитнес – враг целлюлита

    • 25-02-2012, 11:31
    • 1 697
    • 0
    • Диеты

    Фитнес – враг целлюлитаЦеллюлит – злейший враг современной деловой женщины. Эта неприятность чаще всего проявляется в начале весны, когда после зимовки женский организм начинает перестраиваться. Понятие «целлюлит» появилось в 1973 году с легкой руки американской владелицы салона красоты в Нью-Йорке Николь Ронсар. Это было началом новой эры в косметологии. Целая индустрия запустила маховик, насытив рынок различными антицеллюлитными препаратами. Но неужели до 1973 года у женщин не существовало этой проблемы? Это явление существовало всегда, даже на картинах художников Возрождения можно заметить, как они реалистично выписывали дряблые, в «ямочках» бедра. Но вот у дам Возрождения это явление не вызывало никакого смущения и нисколько не тревожило. Они воспринимали это как данность. 


    Однако, двадцатый век – век революций, принес новый, революционный взгляд на женскую фигуру. Стало модно похудание, стройная, подтянутая и спортивная фигура. И уж никак не входят в планы современной женщины складки на коже. Сами по себе эти складки не представляют никакой опасности. Но для женщины потеря привлекательности – самая страшная опасность. Поэтому они стали искать пути, как избавиться от ненавистных бугорков и складок, которые портят их красоту.

    С каждым днем актуальность этой темы проявляется все четче. Женщины вывели для себя одну истину – похудеть быстро, значит быстро избавиться от целлюлита. Ведь эти складки есть не что иное накопившийся жир, от которого нужно беспощадно избавляться. Откуда берется этот жир, откладываясь на бедрах и ягодицах? Естественно, из пищи, которую мы ежедневно употребляем. Ограничивать себя в еде, полагаясь, что это поможет избежать целлюлита – выход неправильный. 

    Давно установлено, что лучшее лекарство от целлюлита – это фитнес (смотрите как открыть фитнес клуб). Ежедневные упражнения помогут достичь желаемого результата. Кожа станет подтянутой, складки разгладятся, и оттого настроение у женщины улучшится. Кстати, занятия фитнесом оказывают положительное влияние на сексуальную жизнь женщины. Повышается либидо, так как гормональный фон женщины претерпевает положительные изменения вследствие занятий фитнесом. Немаловажен и тот факт, что у женщины появляется уверенность в себе, когда она обладает безупречной фигурой, а на проблемных местах у нее гладкая, подтянутая кожа. От привлекательности такой женщины не сможет устоять ни один мужчина.

    http://www.bizmama.ru/

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.