Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Популярные новости
    Архив новостей
    Июль 2019 (3)
    Май 2019 (1)
    Февраль 2019 (3)
    Январь 2019 (5)
    Август 2018 (2)
    Июнь 2018 (2)

    Интересное

    Наши друзья
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Израильский портал Анализ сайта онлайн Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета
    Наш опрос
    Ваше отношение к семье

    На правах рекламы

    : Курсы валют :

    Источник:ru.exchange-rates.org

    Эйлат

    • 25-01-2012, 14:26
    • 1 974
    • 0
    • Мир путешествий

    ЭйлатЭйлат - самый южный населенный пункт Израиля. Это форпост еврейского государства на Красном море. Здесь жарко и сухо. Это самый популярный курорт Израиля.
    Эйлат - это прекрасный климат, ярко-синее море, солнце. Все условия для активного отдыха, для занятий водными видами спорта. А также в Эйлате немало и других развлечений: сафари в пустыне Негев, поездка в заповедник Хай Бар, экскурсии к древнейшему монастырю Санта Катарина или к Синайской горе, в город Петра, вырубленный в скалах в Иордании.
    Когда солнце заходит за горные вершины пустыни, море вспыхивает ослепительным пурпуром, отсюда название "Красное".
    Самая важная и единственная отрасль промышленности Эйлата- это забота о ничего не делающих туристах. Вы непременно должны посетить Коралловый мир - подводную обсерваторию. Вы попадаете в "аквариум наоборот", рыбы плавают в открытом море, а вы разглядываете их за стеклом. Вам открывается причудливый коралловый и животный мир Красного моря.
    Вы можете опуститься на дно на одном из двух батискафов. С наступлением темноты начинается "Подводное шоу". Дельфиний риф позволяет плавать вместе с семью дельфинами, играть с ними под водой и фотографироваться.
    Посетите ювелирную фабрику в Эйлате, где обрабатывают замечательный эйлатский камень сине-зеленого цвета. Украшения из него очень красивы и стоят не дорого.
    В Эйлате пять самостоятельных пляжей, протянувшихся примерно на 11 км. Здесь есть мелкий песок и галька. Бухта укрыта от непогоды, купаться здесь приятно, вот почему вдоль побережья построены десятки отелей. В восточной части Северного пляжа можно снять недорогой уютный домик, а для экономных путешественников есть даже кемпинг.

    http://www.travelisrael.ru

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.