Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Популярные новости
    Архив новостей

    Интересное

    Наши друзья
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Израильский портал Анализ сайта онлайн Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета
    Наш опрос
    Когда будет мир с арабами

    На правах рекламы

    : Курсы валют :

    Источник:ru.exchange-rates.org
    Луковая диета

    Луковая диета

    • 25-12-2011, 15:04
    • 1 427
    • 0
    • Диеты

    Луковая диетаЛуковая диета является разновидностью суповой диеты. В ее основе лежит популярное блюдо французской кухни – луковый суп. Луковая диета рекомендуется пациентам, которые страдают патологией сердечно-сосудистой системы, так как лук и луковая диета содержит вещества, которые снижают уровень холестерина в крови, а значит, луковая диета способствует уменьшению размера атеросклеротических бляшек в сосудах разного калибра.

    Категорически не рекомендуется применять эту диету в случае гастритов, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, поэтому перед началом этой диеты необходима обязательная консультация гастроэнтеролога.

    <!-- Яндекс.Директ -->

    При правильном соблюдении луковая диета окажет эффект похудания на 3-4 день, а за 10 дней можно сбросить 7-8 кг лишнего веса.

    Основным блюдом, которое рекомендует луковая диета, в данном случае является луковый суп, кроме того, рацион дополняется фруктами, овощами и небольшим количеством постного отварного мяса. Для приготовления супа следует взять 6 луковиц среднего размера, 1 небольшой кочан любой капусты, пару штук зеленого сладкого перца и сельдерей в любом виде. Все продукты нарезаются, заливаются холодной водой. Кастрюля ставится на сильный огонь и доводится до кипения. Через 10 минут огонь уменьшают и варят овощи до готовности. Если нет противопоказаний, то в суп можно добавить несколько красных томатов. Суп можно приправить любыми специями и солью, добавлять майонез и сметану нельзя.

    Для достижения необходимого эффекта суп луковая диета советует употреблять не менее 3-4 раз в день. К преимуществам данной диеты можно отнести то, что вареный лук не имеет никакого запаха, поэтому такой суп можно есть в любое время.

    Луковая диета: примерное меню

    Можно есть суп и немного фруктов, лучше съесть спелый низкокалорийный арбуз, исключаются бананы и виноград.

    Разрешается неограниченное количество супа и немного овощей, которые могут быть съедены в любом виде. В этот день можно съесть несколько запеченных картофелин с небольшим количеством масла.

    В рацион включается любое количество супа, низкокалорийные овощи и фрукты, картофель исключается.

    В рацион включается неограниченное количество супа, овощей и фруктов. На ужин разрешается выпить стакан обезжиренного молока. За весь день можно съесть 2-3 банана.

    В этот день из рациона исключаются овощи и фрукты, но можно съесть 300 гр постного мяса (говядина, курятина либо нежирная рыба), а также помидоры в любом количестве.

    Рацион питания позволяет прием неограниченного количества супа, небольшого куса постной говядины, помидоры заменяются на огурцы, капусту, перец или зеленый салат. Полностью исключаются любые фрукты.

    Меню должно включать в себя луковый суп, отварной или приготовленный в пароварке коричневый рис. Разрешается небольшое количество овощей и свежевыжатый фруктовый сок без добавления сахара.

    При использовании луковой диеты полностью исключается употребление любых газированных напитков, алкоголя в любом виде, запрещается хлеб и сахар. Жажду луковая диета советует утолять зеленым чаем без сахара или негазированной водой комнатной температуры.

    http://www.rusmedserver.ru

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.