"DANOR" Зоомагазин и парикмахерская
"DANOR" Зоомагазин и парикмахерская
"DANOR" Зоомагазин и парикмахерская для животных
"DANOR" Зоомагазин и парикмахерская для животных
"DANOR" Зоомагазин и парикмахерская
"DANOR" Зоомагазин и парикмахерская для животных
"DANOR" Зоомагазин и парикмахерская
"DANOR" Зоомагазин и парикмахерская
"DANOR" Зоомагазин и парикмахерская для животных
"DANOR" Зоомагазин и парикмахерская
"DANOR" Зоомагазин и парикмахерская
"DANOR" Зоомагазин и парикмахерская
"DANOR" Зоомагазин и парикмахерская
"DANOR" Зоомагазин и парикмахерская
Архив новостей

»Интересное

Новостиисточник: weekly-news.ru
–ейтинг@Mail.ru јнализ сайта онлайн »зраиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета
Наш опрос
Поддерживаете ли вы Израиль в его борьбе с террором

На правах рекламы

: Курсы валют :

Источник:ru.exchange-rates.org
Во все – она (о женской преданности, назойливости)

Во все – она (о женской преданности, назойливости)

  • 25-12-2011, 14:50
  • 1 680
  • 0
  • Женский клуб

Во все – она (о женской преданности, назойливости)Во многих арабских странах женщина знает свое место. Это дети, кухня, домашние дела. Конечно, женщина может работать. Но только если работа не в ущерб семье. Редко женщины занимают какие-либо значимые должности. Просто не хватает времени. Культура этих стран такова, что женщина редко вмешивается в дела мужчины. Там это дело привычное, так складывалось веками.

Для европейцев это звучит как дикость. "Мы же не в каменном веке", – возмутятся многие. Однако равноправие полов нередко становится причиной для ссор. С одной стороны, женщины идут в ногу со временем, занимают высокие посты. А с другой, немало женщин, которые выбрали семью и решили посвятить себя ей. Они пытаются сделать дом максимально уютным и комфортным для мужа и детей. Они проводит полдня на кухне, чтобы порадовать домашних чем-то вкусненьким. Она старается быть идеальными женами. Но при этом не хотят превращаться просто в домохозяйку.

Но порой представления мужчины и женщины о том, кто такая идеальная жена, не совпадают. Для мужчины хорошая жена – это, прежде всего, отличная хозяйка, заботливая мать. И лишь некоторые говорят, что жена – это еще друг, боевой товарищ. Большинство же женщин такая роль не устраивает. Они хотят быть, прежде всего, другом мужу, а уже потом все остальное. Домашняя работа – это ведь тоже труд. Женщине нужна отдача не в виде обычного "спасибо" после ужина. Ей хочется, чтобы ее ценили, чтобы ей доверяли. Добиваются этого, правда, не многие.

"Это не твое дело",- вот так грубо порой мужчины обрывают женщин. "Ну почему им все нужно, почему они во все лезут!",- жалуются многие мужчины. "Не понимает, а лезет. Неужели других дел нет?!". Мужчины бывают резки. Им всегда кажется, что эта назойливости – результат недоверия и любопытства со стороны женщины. Но в большинстве случаев это не так.

Мужчина должен знать, что для женщины не безразлично то, чем он занимается. Мужчина должен знать, что в случае чего, он может обратиться за помощью и поддержкой к жене. Так рассуждают женщины.

Почему мужчина многого не рассказывает женщине?

Для большинства же мужчин круг тем для разговоров разделен жирной чертой. То, о чем можно говорить с женой, и все остальное. В чем причина? Возможны разные варианты:

- Женская болтливость. Мужчины боятся, что женщина может взболтнуть подругам что-то лишнее.
- "Все равно не поймут". Мужчины почему-то думают, что женщины не в состоянии понять то, о чем рассуждают мужчины. Однако если бы они попробовали, то поняли, что еще как в состоянии.
- "Твое дело готовить". То есть сферы деятельности строго поделены. Мужчина добытчик, а женщина должна обеспечить уют. Мужчина не лезет на кухню, а женщина не вмешивается в дела мужа.

Безусловно, такое положение дел обидно для женщины, она всячески пытается доказать, что заслуживает большего. Поэтому старается быть в курсе всех дел, чтобы не отставать от мужчины. Вот только редко получается придерживаться той грани, когда женщина в курсе дел и в случае надобности придет на помощь. Преданность, забота… Но намного чаще это перерастает в назойливость. Женщина, пытающаяся вмешиваться в дела, которые ее не просят, женщина, которая пытается советовать то, что она до конца не понимает – это зрелище жалкое.

Как должен вести себя мужчина, чтобы не допустить назойливость женщины

Если мужчина все-таки против того, чтобы посвящать женщину во все свои дела, он должен пойти на небольшую хитрость. Не ждите, пока жена попросит рассказать о чем-то. Расскажите сами. И именно столько, сколько хотите. Она будет чувствовать, что вы с ней делитесь. Поэтому не будет усердствовать с вопросами. Она не будет назойливой, потому что знает, что Вы сами все расскажите.

Или же с первого дня ваших отношений скажите ей о том, что не собираетесь посвящать ее в свои дела. Потому что на работе не обсуждаете семью, а дома – работу. Чтобы потом не было обид.

И еще. Если женщина интересуется вашими делами, это значит, что Вы ей небезразличны. Не позволяйте просто преданности и заботе перерастать в назойливость. Согласитесь, что полное отсутствие интереса к Вашей персоне со стороны женщины Вас бы тоже не устроило. Поэтому проявите немного терпения. И не забудьте спросить, как прошел день у жены. Ведь ей тоже порой не хватает Вашего участия.

http://razvodimsya.ru

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.