Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Тель Авив
Популярные новости
    Архив новостей
    Июль 2019 (3)
    Май 2019 (1)
    Февраль 2019 (3)
    Январь 2019 (5)
    Август 2018 (2)
    Июнь 2018 (2)

    Интересное

    Наши друзья
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Израильский портал Анализ сайта онлайн Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета
    Наш опрос
    Когда будет мир с арабами

    На правах рекламы

    : Курсы валют :

    Источник:ru.exchange-rates.org
    Вредный телевизор

    Вредный телевизор

    • 18-10-2010, 20:44
    • 2 127
    • 0
    • Женский клуб
    Вредный телевизорСогласно исследованию ученых из Бристольского университета, Великобритания, у детей, которые проводят перед телевизором или монитором компьютера больше 2 часов в день, чаще возникают психологические трудности, сообщает "Вокруг Света" со ссылкой на Daily Mail. Этот риск возрастает, если они не придерживаются рекомендаций по физической активности. Те дети, которые провели больше времени за чтением и выполнением домашних заданий, показали лучшие результаты.

    Ученые исследовали около 1000 детей в возрасте около 10 лет. Опросники включали в себя 20 пунктов, разделенных на 5 секций: эмоциональные трудности, проблемы с общением, повышенная активность или невнимательность, дружба и проблемы связанные с ней. Также были зафиксированы данные о физической активности детей.

    Тем не менее, вопреки ожиданиям исследователей, дети с более умеренной физической активностью испытывают меньше психологических трудностей, хотя испытывают проблемы в других областях.

    "Несмотря на то что малое количество часов просмотра телевизора также негативно влияет на детей, мы не можем полагаться на физическую активность как на средство для компенсации сидения перед телевизором или монитором компьютера. Двухчасовой лимит является хорошей рекомендацией для родителей", – рассказала Энджи Пэйдж, профессор центра физической культуры питания и здоровья Бристольского университета.

    Сегодня телевизор стал неотъемлемым элементом жизни школьников. 65% детей школьного возраста смотрят телевизор до того, как пойти на занятия, и 83% включают его после того, как возвращаются домой. Больше половины детей "приклеены" к телевизору во время ужина, а 68% имеют привычку засыпать под него. В среднем дети школьного возраста смотрят телевизор 2,6 часа в день, а каждый десятый из них – больше четырех часов ежедневно.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.